Lasaña de níscalos

339.-Lasaña de níscalos
Ingredientes
- 500 g Níscalos
- Placas de lasaña
- 1 Cebolla
- 3 Zanahorias
- 1 Vaso de vino blanco
- Perejil
- Queso rallado para gratinar
- Nuez moscada
- Pimienta negra
- Aceite
- Sal
- Bechamel de cobertura (Ver nota)
Instrucciones
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Picamos la cebolla y las zanahorias, y lo ponemos a sofreír en la sartén con un poco de aceite.
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Cuando está blando se añaden los níscalos troceados.
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Cuando los níscalos hayan reducido, añadimos el perejil, el vino blanco y un poco de sal y pimienta.
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Cuando reduzca la salsa (sin que se seque), se apartan y se reserva.
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Se hace la bechamel (según receta 214, ver nota).
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Las placas de lasaña se preparan según las instrucciones del envase, (es preferible usar las precocidas)
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En un recipiente para horno, se unta el fondo con un poco de aceite y se empieza a colocar, primero las placas de lasaña, los níscalos y un poco de bechamel; así otra capa de placas de lasaña, níscalos y un poco de bechamel y otra capa de placas de lasaña. Se cubre todo con el resto de bechamel y se pone por encima queso para gratinar.
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Se mete al horno durante 30 ó 35 minutos a 220ºC, y listo.