Ensalada de perdiz escabechada

Ensalada de perdiz escabechada

344.-Ensalada de perdiz escabechada

Plato Ensalada
Cocina Española
Keyword ecabechada, ensalada, perdiz
Tiempo de Preparación 20 minutos
Tiempo de Cocinado 5 minutos
Tiempo Total 25 minutos
Comensales 4

Ingredientes

  • 250 g Perdiz escabechada en bote
  • 150 g Lechuga variada
  • 1 Rebanada gruesa de pan
  • 1 Granada
  • 80 ml Aceite de oliva
  • 1 cucharada Miel
  • ½ cucharada Mostaza
  • 2 cucharadas Vinagre
  • Pimienta
  • Sal

Instrucciones

  1. Mezcla en un cuenco la mostaza, la miel y una pizca de sal, pimienta, 4 cucharadas de aceite y vinagre.

  2. Bate hasta que emulsione y reserva la vinagreta.

  3. Corta el pan en bastones y fríelos en aceite.

  4. Escúrrelos sobre un papel de cocina.

  5. Desmenuza la perdiz en tiras no demasiado finas.

  6. Desgrana la granada y trocea las lechugas.

  7. Con ayuda de un aro de repostería, monta la ensalada. Coloca una base de perdiz y granada y aliña con un poco de vinagreta.

  8. Agrega las lechugas y el pan frito y sirve.



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