Aguacate relleno de cuscús

Aguacate relleno de cuscús

348.-Aguacate relleno de cuscús

Plato Primer Plato, verduras
Cocina Española
Keyword aguacate, cuscús, Relleno
Tiempo de Preparación 15 minutos
Tiempo de Cocinado 10 minutos
Tiempo Total 25 minutos
Comensales 4

Ingredientes

  • 2 aguacates maduros
  • 100 g cuscus
  • ½ pepino
  • 10 tomates cherry
  • 1 cucharada hojas de menta o hierbabuena
  • 1 cucharada perejil
  • ½ pimiento verde
  • 1 cebolleta pequeña
  • ½ limón
  • sal

Instrucciones

  1. Se pone el cuscús en un bol y se cubre con la misma cantidad de agua hirviendo. Sazonamos y tapamos con un film de cocina y dejamos que se hidrate durante unso 10 minutos.

  2. Se pica la cebolleta, el pepino y el pimiento en dados y lo ponemos en un bol. Cortamos los tomates cherry de la misma manera y los añadimos al bol (reservamos 4 para decorar).

  3. Abrimos los aguacates, sacamos la pulpa (sin romper la cáscara) y la troceamos tambien en dados y añadimos al bol.

  4. Exprimimos ½ limón encima e incorporamos el cuscús, una cucharadita de perejil picado, una cucharadita de menta picada, una pizca de sal y un chorrito de aceite.

  5. Mezclamos bien y rellenamos los aguacates.

  6. Cortamos los tomates reservados en gajos fino y decoramos los aguacates.



Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Valoración