Aguacate relleno de cuscús

348.-Aguacate relleno de cuscús
Ingredientes
- 2 aguacates maduros
- 100 g cuscus
- ½ pepino
- 10 tomates cherry
- 1 cucharada hojas de menta o hierbabuena
- 1 cucharada perejil
- ½ pimiento verde
- 1 cebolleta pequeña
- ½ limón
- sal
Instrucciones
-
Se pone el cuscús en un bol y se cubre con la misma cantidad de agua hirviendo. Sazonamos y tapamos con un film de cocina y dejamos que se hidrate durante unso 10 minutos.
-
Se pica la cebolleta, el pepino y el pimiento en dados y lo ponemos en un bol. Cortamos los tomates cherry de la misma manera y los añadimos al bol (reservamos 4 para decorar).
-
Abrimos los aguacates, sacamos la pulpa (sin romper la cáscara) y la troceamos tambien en dados y añadimos al bol.
-
Exprimimos ½ limón encima e incorporamos el cuscús, una cucharadita de perejil picado, una cucharadita de menta picada, una pizca de sal y un chorrito de aceite.
-
Mezclamos bien y rellenamos los aguacates.
-
Cortamos los tomates reservados en gajos fino y decoramos los aguacates.