Picantones Asados

23.-Picantones asados
Tiempo de Preparación 15 minutos
Tiempo de Cocinado 45 minutos
Tiempo Total 1 hora
Comensales 4 Personas
Ingredientes
- 2 PICANTONES
- SAL
- MANTECA DE CERDO
- MANZANA O LIMÓN
- AJO
- PEREJIL
- LIMÓN O VINAGRE O VINO BLANCO
Instrucciones
-
Una vez que tenemos limpios los picantones, les colocamos en una fuente para horno, les echamos sal, los untamos con manteca de cerdo y en el interior les metemos (manzana o limón).
-
Después metemos 30 minutos a 250ºC al horno. Al cabo de 15 minutos les damos la vuelta y realizamos la misma operación.
-
Machacamos ajo y perejil en el mortero, añadimos (Limón o vinagre o vino blancy rociamos con ello los picantones.
-
Podemos añadir un poco de agua para que tengan más salsa.
-
Se vuelven a meter en el horno hasta que estén hechos.