Hummus de pimiento del piquillo y pistachos

Hummus de pimiento del piquillo y pistachos

359.-Hummus de pimiento del piquillo y pistachos

Plato Aperitivo, Entrante
Cocina Española
Keyword humus, pimiento, piquillo
Comensales 4

Ingredientes

  • 1 Bote grande Garbanzos cocidos en conserva.
  • 100 g Pimientos del piquillo en conserva
  • 1 Cucharada Tahini
  • 1 Diente de ajo
  • ¼ Limón
  • 50 g Pistachos troceados

Instrucciones

  1. Escurrimos bien los garbanzos del líquido de conservación, los ponemos en el vaso de la thermomix con el tahini, el diente de ajo, el pimiento y el zumo de limón. 

  2. Trituramos bien hasta tener una pasta lisa.

  3. Añadimos los pistachos troceados reservando unos cuantos para la presentación, mezclamos con una cuchara.

  4. Ponemos el hummus en un recipiente y repartimos por encima los pistachos reservados, regamos con un chorrito de aceite de oliva virgen extra.



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