Confit de pato con patatas panaderas

Confit de pato con patatas panaderas

364.-Confit de pato con patatas panaderas

Plato aves, Segundo plato
Cocina Española
Keyword confitada, panadera, Patata, pato
Tiempo de Preparación 30 minutos
Tiempo de Cocinado 45 minutos
Tiempo Total 1 hora 15 minutos
Comensales 4

Ingredientes

  • 4 Muslos de pato
  • ½ Pimiento rojo
  • 1 Pimiento verde
  • 1 Tomate
  • ½ Cebolla
  • 12 Cebollitas
  • 4 Patatas
  • 1 Rama de tomillo
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta

Instrucciones

  1. Precalienta el horno a 250 ºC. Pon los muslos en una fuente apta para horno, rocíalos con un hilo de aceite y ásalos durante 15 minutos.

  2. Pelas las patatas, lávalas y córtalas en rodajas gruesas. Limpia los pimientos y lávalos. Lava también el tomate y pela la cebolla. Trocea todas las hortalizas. Pelas las cebollitas y córtalas por la mitad. Agrega todo a la bandeja, salpimenta, añade también el tomillo y rocía con más aceite. Baja la temperatura del horno a 180 ºC y continúa la cocción otros 30 minutos.

  3. Retira la cebolla, el tomate y los pimientos, tritúralos con los jugos del asado y pasa por el chino para que quede una salsa fina. Sirve los muslos con las patatas, las cebollitas y la salsa.



Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Valoración