Paella mixta

25.-Paella mixta
Tiempo de Preparación 30 minutos
Tiempo de Cocinado 50 minutos
Tiempo Total 1 hora 20 minutos
Ingredientes
- 300 G ARROZ
- 1 POLLO PEQUEÑO
- 100 G JAMÓN
- 100 G SALCHICHAS
- 200 G MEJILLONES
- 6 LANGOSTINOS
- 100 G JUDÍAS VERDES
- 100 G GUISANTES
- 1 PIMIENTO VERDE
- 1 PIMIENTO ROJO
- 1 TOMATE
- ¼ CEBOLLA
- 1 AJO
- CALDO
- ACEITE
- AZAFRÁN
- PEREJIL
- SAL
Instrucciones
-
Limpiamos los mejillones y los dejamos en agua, cortamos el pollo a trozos y todos lo demás ingredientes.
-
Ponemos una paellera con aceite al fuego. Freímos el pollo y cuando va cogiendo color le añadimos la cebolla, el pimiento verde y el ajo, rehogamos un poco y añadimos el tomate y el perejil.
-
Agregamos las judías y los guisantes, les damos unas vueltas y echamos 1/4 de caldo. Lo dejamos cocer hasta que esté todo tierno y consuma el líquido; se añade el caldo restante hirviendo.
-
Al empezar la ebullición se hecha el arroz, el azafrán, las salchichas cortadas por la mitad, el jamón cortado a trocitos y la sal.
-
Cuando empieza a hervir de nuevo, le agregamos unas gotas de limón.
-
A medio cocer le añadimos la anguila, los mejillones y langostinos y por encima el pimiento rojo en tiras, alternando con los langostinos.
-
Pasado el tiempo de cocción se retira y se deja reposar 5 minutos tapado, y otros 5 minutos destapado.
-
Se sirve en la misma paellera.