Rabo estofado

Rabo estofado

27.-Rabo estofado.

Plato Plato principal
Cocina Española
Keyword estofado, rabo
Tiempo de Preparación 20 minutos
Tiempo de Cocinado 30 minutos
Tiempo Total 50 minutos
Comensales 4 personas

Ingredientes

  • 1 RABO DE VACA
  • 1 CEBOLLA GRANDE
  • 1 PIMIENTO VERDE
  • ½ PIMIENTO ROJO
  • ½ Vaso TOMATE TRITURADO
  • 1 Vaso VINO BLANCO
  • 1 AJO
  • ACEITE
  • PEREJIL
  • PIMIENTA

Instrucciones

  1. Meter el rabo, una vez troceado, en agua fría, durante al menos 10 minutos.
  2. Se seca con papel de cocina y se echa sal.
  3. En la olla se echa aceite y se dora el rabo.
  4. Se pica la cebolla, el pimiento verde, el rojo y el tomate, y se rehoga.
  5. Se añade el vino blanco.
  6. En el mortero machacamos ajo, perejil y pimienta, lo diluimos con agua y lo echamos al guiso.
  7. Si fuera necesario se añadiría más agua. Se cierra la olla y se pone a cocer durante 30 minutos, aproximadamente.
  8. Una vez cocido, pasamos el rabo a una fuente, y la salsa la trituramos con la thermomix; después la añadimos por encima a la carne.


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