Costillas de cerdo estofadas

Costillas de cerdo estofadas

41.-Costillas de cerdo estofadas

Plato Plato principal, Segundo plato
Cocina Española
Keyword Cerdo, COSTILLAS, estofadas
Tiempo de Preparación 10 minutos
Tiempo de Cocinado 15 minutos
Tiempo Total 25 minutos
Comensales 4

Ingredientes

  • COSTILLAS DE CERDO FRESCAS
  • ½ Kg PATATAS
  • ½ CEBOLLA
  • 1 PIMIENTO VERDE
  • 1 PIMIENTO ROJO
  • VINO BLANCO
  • PIMENTÓN
  • PIMIENTA
  • PEREJIL
  • ACEITE
  • 2 Dientes AJO
  • SAL

Instrucciones

  1. Se trocean las costillas, se las hecha sal y se ponen en la olla con aceite a freír.
  2. Cuando están doradas se las añade un chorro de vino blanco y un poco de pimentón, se las rehoga un poco.
  3. Añadimos la cebolla, pimiento rojo y verde todo ello picado y volvemos a rehogar.
  4. Machacamos en el mortero ajo, perejil y pimienta, lo diluimos con un poco de agua y lo añadimos al guiso junto con un poco de sal.
  5. Tapamos la olla y dejamos cocer durante 10 minutos.
  6. Aparte freímos unas patatas en dados y después de añadidas al guiso las dejamos cocer un minuto para que tomen el gusto.


Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Valoración