Costillas de cerdo estofadas

41.-Costillas de cerdo estofadas
Tiempo de Preparación 10 minutos
Tiempo de Cocinado 15 minutos
Tiempo Total 25 minutos
Comensales 4
Ingredientes
- COSTILLAS DE CERDO FRESCAS
- ½ Kg PATATAS
- ½ CEBOLLA
- 1 PIMIENTO VERDE
- 1 PIMIENTO ROJO
- VINO BLANCO
- PIMENTÓN
- PIMIENTA
- PEREJIL
- ACEITE
- 2 Dientes AJO
- SAL
Instrucciones
-
Se trocean las costillas, se las hecha sal y se ponen en la olla con aceite a freír.
-
Cuando están doradas se las añade un chorro de vino blanco y un poco de pimentón, se las rehoga un poco.
-
Añadimos la cebolla, pimiento rojo y verde todo ello picado y volvemos a rehogar.
-
Machacamos en el mortero ajo, perejil y pimienta, lo diluimos con un poco de agua y lo añadimos al guiso junto con un poco de sal.
-
Tapamos la olla y dejamos cocer durante 10 minutos.
-
Aparte freímos unas patatas en dados y después de añadidas al guiso las dejamos cocer un minuto para que tomen el gusto.