Filetes rusos

44.-Filetes rusos
Tiempo de Preparación 10 minutos
Tiempo de Cocinado 10 minutos
Tiempo Total 20 minutos
Comensales 4
Ingredientes
- 500 gr. CARNE PICADA
- 2 HUEVOS
- LECHE
- PAN RALLADO
- 4 AJOS
- PIMIENTA NEGRA
- PEREJIL
- HARINA
- ACEITE
- SAL
Instrucciones
-
Para hacer la carne adobada:
-
Se pone la carne picada en una cazuela y se la añade sal fina, pimienta negra molida, perejil y 3 ó 4 dientes de ajo, picados muy finos.
-
Se envuelve toda la masa. Añadimos un chorro de leche, pan rallado y dos huevos y se amasa todo ello. Se deja reposar (como mínimo 1/2 hora).
-
Para hacer los filetes:
-
Se hace bolas (según el tamaño que deseemos los filetecon las manos, en las que previamente no hemos echado harina para que no se nos pegue la carne.
-
Las aplastamos encima de una base en la que antes también hemos echado harina.
-
Después les freímos en una sartén, primero a fuego lento y después a fuego fuerte, para que se pasen por dentro y se doren por fuera.