Magdalenas

48.-Magdalenas
Tiempo de Preparación 15 minutos
Tiempo de Cocinado 15 minutos
Tiempo Total 30 minutos
Comensales 4
Ingredientes
- 5 HUEVOS
- 200 g. AZÚCAR
- 200 g. HARINA
- 2 dl. ACEITE
- 1 cucharada LEVADURA EN POLVO
- RALLADURA DE UN LIMÓN
Instrucciones
-
Batimos los huevos con el azúcar hasta que espumen y aumente ligeramente su volumen.
-
Incorporamos el aceite. Mezclamos y agregamos la harina y la levadura tamizadas.
-
Aromatizamos la masa con la ralladura del limón.
-
Repartimos la preparación en cestitas de papel rizado. (Sólo se deben rellenar las ¾ partes).
-
Las colocamos en una bandeja y las metemos en el horno ya pre-calentado a 200 ºC, durante 15 minutos.
Notas
Tienen que estar bien cocidas por dentro y ligeramente doradas por fuera.