Pescadilla en salsa verde

55.-Pescadilla en salsa verde
Tiempo de Preparación 10 minutos
Tiempo de Cocinado 20 minutos
Tiempo Total 30 minutos
Comensales 4
Ingredientes
- 750 g. PESCADILLA
- 200 g. ALMEJAS
- 100 gr. GAMBAS
- 1 CEBOLLA MEDIANA
- 2 dientes AJO
- 1 vaso VINO BLANCO
- 1 cucharada HARINA
- GUINDILLA
- PEREJIL
- SAL
- AGUA
Instrucciones
-
Se echa sal a la pescadilla partida en rodajas y las colocamos en una cazuela grande de barro.
-
Ponemos por encima las almejas, que antes hemos lavado (en caso de no tener almejas se pueden sustituir por una latilla de berberechos).
-
Picamos la cebolla y el ajo en menudo y junto con una pizca de guindilla lo ponemos a freir a fuego lento.
-
Cuando la cebolla esté blanda, pero no dorada, añadimos una cucharada de harina, rehogamos y echamos el vino blanco, el perejil y la sal y el agua, dejamos que rompa a hervir.
-
Después lo añadimos todo ello a la pescadilla y lo ponemos a fuego lento durante un rato, cuando empieza a hervir echamos las gambas y lo dejamos cocer hasta que esté hecho el pescado.