Pollo a la cerveza

Pollo a la cerveza

59.-Pollo a la cerveza

Plato Segundo plato
Cocina Española
Keyword cerveza, Pollo
Tiempo de Preparación 15 minutos
Tiempo de Cocinado 40 minutos
Tiempo Total 55 minutos
Comensales 4

Ingredientes

  • ½ POLLO
  • 1 CERVEZA
  • HARINA
  • PIMIENTA
  • PEREJIL
  • AJO
  • ACEITE
  • AGUA
  • SAL

Instrucciones

  1. Se trocea el pollo y se le echa sal.
  2. Se pasa bien por harina y en una cazuela con aceite, lo freímos.
  3. Cuando esté dorado añadimos una cerveza y lo dejamos que vaya tomando sabor.
  4. Mientras tanto machacamos en el mortero ajo, perejil y pimienta, lo diluimos con un poco de agua y lo añadimos al guiso.
  5. Cubrimos con agua, y lo dejamos cocer hasta que esté tierno.
  6. Rectificamos de sal y, si es necesario, añadimos más agua.
  7. De vez en cuando conviene mover la cazuela para que la salsa espese un poco.


Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Valoración