Patatas a la logroñesa

80.-Patatas a la logroñesa
Tiempo de Preparación 10 minutos
Tiempo de Cocinado 40 minutos
Tiempo Total 50 minutos
Comensales 4
Ingredientes
- 1 Kg. PATATAS
- 150 gr. CHORIZO
- 50 gr. MANTECA DE CERDO
- 2 DIENTES DE AJO
- 1 vaso VINO BLANCO
- 1 HOJA DE LAUREL
- PEREJIL
- PIMIENTA
- SAL
Instrucciones
-
Ponemos el chorizo, cortado en ruedas, en la cazuela, con manteca de cerdo, damos unas vueltas y añadimos las patatas, peladas y cortadas en trozos.
-
Rehogamos bien, echamos el vino y agua hasta casi cubrirlas.
-
Sazonamos con sal, añadimos el laurel y el machacado de ajo y perejil en el mortero.
-
Dejamos cocer lentamente durante unos 40 minutos.
Notas
* de recetas.net